Das Rock ‘n’ Roll Veganer-Kochbuch – Jérôme Eckmeier

Das Rock ‘n’ Roll Veganer-Kochbuch – Jérôme Eckmeier
14,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 2-7 Tage

  • BU17
Details Seitenzahl: 144 ISBN: 978-3-9814621-5-9 VÖ: 15.11.2012 Auflage: 2.... mehr
Produktinformationen "Das Rock ‘n’ Roll Veganer-Kochbuch – Jérôme Eckmeier"

Details

144
978-3-9814621-5-9
15.11.2012
2. Auflage

 

 

 

Vegane Profi-Küche meets Rock ‛n‛ Roll!

In seinem ersten Kochbuch vereint Jérôme Eckmeier, Chefkoch von veganversand.at, seine beiden großen Leidenschaften und nimmt euch mit auf eine kulinarische Zeitreise in die 50er Jahre. Den Geburtsjahren des Rock ‛n‛ Rolls entsprangen Partybuffet-Klassiker wie Fleisch- und Eiersalate, Toast Hawaii, Marmor- und Käsekuchen und der mit Salzstangen gespickte Mett-Igel. Jérôme Eckmeier zaubert euch mit den veganen Varianten dieser Gerichte den Flair der Hula Hoop- und Petticoat-Jahre tierleidfrei auf eure Teller.

Aber auch die moderne vegane Küche kommt nicht zu kurz: Mit zahlreichen Gaumenfreuden wie rohen „Spaghetti Napoli“, Kürbissuppe mit karamellisiertem Ingwer, knusprigen CornDogs und Frozen Banana Ice schlägt Jérôme Eckmeier die Brücke zurück in die Gegenwart!

Weiterführende Links zu "Das Rock ‘n’ Roll Veganer-Kochbuch – Jérôme Eckmeier"
Zuletzt angesehen