Das Getreide und seine Verarbeitung

Das Getreide und seine Verarbeitung
1,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 2-7 Tage

  • gever
Das Getreide und seine Verarbeitung Heft in DIN A6, 31 Seiten, 11 Abbildungen und Tabellen... mehr
Produktinformationen "Das Getreide und seine Verarbeitung"

Das Getreide und seine Verarbeitung
Heft in DIN A6, 31 Seiten, 11 Abbildungen und Tabellen
Grundlegende Informationen über die gängigen Getreidesorten und ihre Verarbeitung

INHALT:
Das Getreidekorn, Aufbau ud Inhaltsstoffe * Getreidefrüchte * Zusammensetzung der Getreidearten in % (Kohlehydrate, Protein, Fett, Rohfaser, Mineralstoffe) * Der Keim * Aufschließen des getreides durch Vermahlen * Hoch- (Grieß) und Flach (Mehl)- Müllerei * Bezeichnung der Mehltypen * Schaubild Gerste, Weizen, Hafer, Roggen, Reis, Mais * Maismehl * Hafermehl * Grieß und Dunst * Grütze * Graupen (Rollgerste) * Flocken * Hafermark * Das Backen * Teigbereitung * Mit Bäckereihefe * Sauerteig * Brotteiggärung * Backen * Brotfehler und – Krankheiten * Vollkornbrot * Pumpernickel * Simonsbrot * Steinmetzbrot

Weiterführende Links zu "Das Getreide und seine Verarbeitung"
Button Black Rose Button Black Rose
ab 0,70 € *
Zuletzt angesehen